06 enero 2008

Repaso La liga sabado (5/1/08)

Resumen Mallorca 0 - 2 Fc Barcelona

El mexicano Rafael Márquez y el camerunés Samuel Eto'o solventaron la papeleta al Barcelona en Mallorca al marcar en la segunda parte los goles del triunfo azulgrana, que les permite mantener la segunda plaza de la Liga y concederse un pequeño respiro tras la derrota ante el Real Madrid. El Barcelona, sin Ronaldinho y Messi, lesionados, conquistó su quinto triunfo consecutivo en otras tantas temporadas en Palma, frente a un Mallorca que mereció mejor suerte, pero que no gana en el Ono Estadi desde hace tres meses.

Resumen RCD Espanyol 3 - 0 Villarreal

El duelo entre aspirantes quedó reducido a nada, después de que el Espanyol se fuese ya al descanso con un 3-0 a su favor. Después, se limitó a administrar su renta. Poca historia o mucha, según desde el bando que se mire, tuvo un partido que los blanquiazules sentenciaron en apenas un cuarto de hora. Lo que tardaron Tamudo y Valdo en poner en franquía a un Espanyol que mantiene su línea ascendente. Bien situado de medio campo hacia atrás, la velocidad de Tamudo y Luis García desarboló desde el inicio a un Villarreal desaparecido en combate.