15 diciembre 2007

Repaso La Liga Sábado (15/12/07)

Resumen Valencia 0 - 3 Barcelona

El Barcelona consiguió una victoria muy fácil frente a un Valencia que sigue estando en una situación malísima. Los azulgranas se adelantaron en el marcador gracias a un golazo de Samuel Eto'o en el minuto 13. El delantero camerunés anotó su segundo gol en el partido tras un pase de Messi, quien se tuvo que retirar lesionado y se perderá el clásico. En la segunda parte siguió el dominio del Barça y en el minuto 62 una internada de Giovanni por la izquierda acabó con gol de Gudjonhsen que solo tuvo que empujarla. El Barça se queda a un punto del Real Madrid y el Valencia sigue bajando posiciones.

Resumen Espanyol 1 - 0 Levante

El Espanyol se mantiene en la zona alta de la tabla con esta victoria frente al Levante por 1-0. El Levante se sigue hundiendo y lo va a tener muy difícil para mantenerse en Primera división. Un gol de Jarque en el minuto 8 dio la victoria a los periquitos en un partido muy aburrido y de lo peor que se ha visto en Montjuic.