04 noviembre 2007

Repaso La liga sabado (3/11/07)

Resumen Sevilla 2 - 0 Real Madrid

En tres minutos, el Madrid tiró por tierra sus opciones de victoria, recibiendo los goles de Keita y Luis Fabiano. Tras el descanso, la expulsión de Sergio Ramos y el buen hacer hispalense liquidaron el choque.El conjunto madridista se encontró con dos goles muy rápidos en la primera parte y también con la expulsión de Sergio Ramos en los inicios de la segunda, y eso fue un mundo ante un adversario enchufado desde el inicio hasta al final y que incluso perdonó el conseguir una goleada humillante para los vigentes campeones de la Liga.

Resumen Mallorca 0 - 2 Valencia

Fernando Morientes despertó al Valencia de la pesadilla en la que estaba sumido tras el 1-5 ante el Real Madrid en Mestalla al marcar dos goles (seis en su cuenta particular) que dieron oxígeno a su equipo y acabaron de raíz con los sueños europeos del Mallorca en el Ono Estadi. Palma, de nuevo, volvió a ser talismán para un Valencia que no pierde en la capital balear desde hace cuatro temporadas, con tres victorias y un empate. El nuevo técnico del equipo 'che', Ronald Koeman, habrá extraído valiosas conclusiones de un partido que su nuevo equipo afrontó, sobre todo, con la imperiosa necesidad de hacer olvidar la abultada derrota ante el Madrid.