30 septiembre 2007

Repaso Europeo del domingo (30/9/07)

Resumen Serie A Jornada 6 todos los goles

El Milán volvió a defraudar en su propio estadio y cedió un empate ante el modesto Catania (1-1), en la que ha sido la gran sorpresa de la sexta jornada de la Serie A italiana de fútbol, que ayer vio al líder, Inter de Milán, humillar a domicilio al Roma (1-4). En Nápoles, en un partido a 'puerta cerrada', por mal comportamiento anterior de los seguidores napolitanos, el cuadro partenopeo perdió ante el Génova (1-2), en el duelo de ascendidos. En Génova, el Sampdoria reencontró ante el Atalanta (3-0) el triunfo y el fútbol italiano la vuelta al gol del ex-madridista Antonio Cassano en su vuelta a Italia. El Lazio, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones de Europa, sacó con sufrimiento un empate en su visita al colista, Reggina, (1-1), que se adelantó con Cozza (m.8). En Empoli, el equipo local derrotó al Palermo (3-1), 'verdugo' el miércoles del Milán, remontando. Se adelantaron los palermitanos con el uruguayo Edison Cavani (m.39), al aprovechar un regalo del meta local, pero en la segunda mitad arrasaron y se llevaron el triunfo.

Resumen Torino 0 - 1 Juventus

El francés David Trezeguet, en una acción afortunada prácticamente en el último minuto (m.93), dio al Juventus Turín el triunfo ante el Torino (0-1) en un derbi turinés que no tuvo gran juego, pero sí al menos pasión y pelea, especialmente del lado de un conjunto torinista que mereció mas. El derbi turinés, que tras varios años sin disputarse volvía a concitar todo el interés y la pasión de la ciudad, vio un bello colorido en las gradas, pero no fue bonito en el terreno de juego.

Resumen Everton 2 - 0 Middlesbrough
Resumen Totenham 4 - 4 Aston Villa jugado el lunes

Resumen Energie Cottbus 2 - 2 Eintracht F.
Resumen Hannover 2 - 1 Duisburgo