17 febrero 2008

Repaso La liga sabado (16/2/08)

Resumen Betis 2 - 1 Real Madrid

El Real Madrid volvió a las andadas como visitante y encajó su cuarta derrota liguera fuera del Bernabéu, en esta ocasión ante un Real Betis que le dio la vuelta al marcador en la primera parte en dos toques de calidad, y que en la segunda supo controlar la situación a la perfección todo ello apesar de que no era el mejor momento para que el necesitado equipo verdiblanco recibiera al líder destacado, después de enlazar dos derrotas consecutivas y de que el conjunto madrileño reivindicara su fortaleza con la hasta ahora goleada de la temporada, un 7-0 al Real Valladolid.

Resumen Zaragoza 1 - 2 Barcelona

Un polémico penalti, transformado por Ronaldinho en el tramo final del encuentro, dio al Barcelona la victoria sobre el Zaragoza que necesitaba para aprovechar el tropiezo del Real Madrid ante el Betis y devolver la emoción a la Liga. El triunfo barcelonista llegó en el minuto 82 en una pena máxima señalada por uno de los auxiliares del colegiado por mano del defensa Juan Francisco García 'Juanfran' cuando intentaba controlar un balón con el pecho y levantó las protestas de jugadores y público, que recordó el fantasma de Rafa Guerrero y su famoso 'ha sido el 6, penalti y expulsión'.

Resumen RCD Espanyol 2 - 4 Sevilla

La tremenda efectividad al contragolpe del Sevilla, que convirtió en gol todo lo que chutó entre los tres palos de Kameni, noqueó al Espanyol (2-4), que dominó a su adversario incluso jugando con diez, pero que acabó pagando sus errores defensivos y el esfuerzo de llevar el pese del encuentro durante muchos minutos.