21 diciembre 2007

Repaso Copa de la Uefa jueves (20/12/07)

Resumen Atletico Madrid 2 - 1 Panathinaikos

El Atlético de Madrid acabó primero de su grupo tras lograr una importantísima victoria en el último minuto por mediación de Simao, que anotó de falta llevando al éxtasis a la grada rojiblanca. Salpigidis marcó para los helenos y Luis García logró hacer el tanto del empate. Los de Aguirre evitan a los equipos de Champions en el sorteo.

Resumen AEK Atenas 1 - 2 Villarreal

El Villarreal ha logrado terminar primero del grupo C en la fase de grupos de la Uefa, gracias a su trabajada victoria ante el AEK de Atenas (1-2). Mavuba y Tomasson sellaron el triunfo con sus goles. En el último minuto se produjo una trifulca entre el meta Diego López y Kafes por una fea acción del futbolista del AEK contra el villarrealense que se resolvió con una tarjeta amarilla para cada uno.

Recuerda que como siempre puedes visualizar el resto de resumenes de Copa de la Uefa en www.futvolgoles.es