22 septiembre 2007

Repaso Europeo del sabado (22/9/07)

Resumen Arsenal 5 - 0 Derby Country

El Arsenal sale disparado tras vencer 5-0 al Derby con 3 goles de Adebayor. La sociedad formada por el español Cesc Fábregas y el togolés Emmanuel Adebayor, autor de un 'hat-trick', volvió a dar un resultado espectacular para el Arsenal, cada día más líder de la 'Premier'. El Arsenal movió a su antojo al recién ascendido Derby, un equipo que ya se llevó seis goles de Anfield hace tres semanas.

Resumen Liverpool 0 - 0 Birmingham city
En Anfield el Birmingham aguantó bien las acometidas de los 'Spanish Reds' de Rafa Benítez, que alineó de inicio a Pepe Reina en la portería y Alvaro Arbeloa en el lateral derecho.
El español Fernando Torres salió con 20 minutos para finalizar el partido y su entrada sirvió para espolear al Liverpool, poco acertado hoy arriba, con varias acciones que llevaron peligro a la portería del portero Taylor. A falta de unos minutos un pase genial de tacón del madrileño para Peter Crouch pudo tener mejor suerte pero Kelly llegó a tiempo para alejar el peligro.

Resumen Middlesborough 2 - 2 Sunderland
Resumen Reading 2 - 1 Wigan
Resumen Fulham 3 - 3 Manchester City

Resumen Ac Milan 1 - 1 Parma

El Milán, que el miércoles derrotó por 2-1 al Benfica en la Liga de Campeones y dio una buena imagen, sumó su tercer empate en cuatro encuentros en Italia, donde no logra el mismo rendimiento. El equipo de Carlo Ancelotti, que había estrellado un balón en el poste por medio de Filippo Inzaghi, en el minuto 27, se adelantó justo antes del descanso, con un tanto del holandés Clarence Seedord. No rentabilizó, sin embargo, su ventaja y, en el 73, igualó Andrea Pisanu. En el último cuarto de hora, ambos conjuntos tuvieron ocasiones para deshacer la igualada. El brasileño Kaka y Alberto Gilardino pudieron marcar para el Milán y el portugués Fernando Couto y Bernardo Corradi a punto estuvieron de hacerlo, para el Parma.

Resumen Udinese 2 - 0 Reggina

Resumen Werder Bremen 4 - 1 VfB Stuttgart

El Werder Bremen, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, pareció sacudirse hoy de los problemas por los que atraviesa, con casi medio equipo titular lesionado, y derrotó por 4-1 al vigente campeón alemán, el Vfb Stuttgart, el próximo equipo al que se enfrentará el Barcelona en la Copa de Europa, que sigue sin lograr ser el que fue en la temporada pasada.

Resumen Schalke 3 - 0 Arminia Bielefeld
Resumen Hamburgo 1 - 0 Nuremberg
Resumen Hansa Rostock 2 - 0 Duisburgo

Resumen Energie Cottbus 1 - 2 Wolfsburg 1-0 1-1 1-2
Resumen Hertha Berlin 3 - 2 Borussia Dortmund
Resumen Bochum 0 - 0 Eintracht jugado ayer