30 agosto 2007

7 Años después el Atleti vuelve a Europa

Victoria 1-2 del Atletico de Madrid en tierras Serbias que lo devuelven 7 años después de su última participación europea, a la Copa de la Uefa.
El Atletico comenzó el partido con muchas ganas y empuje y llego a generar buen juego y ocasiones, pero poco a poco conforme pasaban los minutos se fue relajando consciente de la renta de 3-0 de la ida, y así llego el 1-0 de la Vojvodina en el 39'. Los minutos pasaban y el Atletico seguía sin tener el control del juego, pero la inoperancia y poca calidad de los Serbios hacia que no se preocupase en exceso el equipo de Aguirre. Ya en la segunda parte el Atletico mejoró algo y en el 54 Luis García en una jugada tras un saque de banda anotaba el gol que empataba el partido, los minutos pasaban y el Atletico tenia el control del balón y tras una jugada de combinaciones llego el 1-2 golazo de Raúl García que con una fantástica vaselina, le daba la victoria al equipo rojiblanco, que volverá a Europa 7 años después, mañana espera rival junto al resto de equipos españoles.

Resumen Vojvodina 1 - 2 Atletico Madrid