14 noviembre 2007

Repaso Copa del Rey martes (13/11/07)

Resumen Alcoyano 0 - 3 Barcelona

Los goles de Thierry Henry en la primera parte, otro de Eidur Gudjohnsen y Bojan Krkic, éstos en la segunda, dieron la victoria al Barcelona en Copa del Rey ante el Alcoyano. Los de Rijkaard vencieron sin forzar la máquina ante un Segunda B. El Barcelona se alzó fácilmente con la victoria, más por el juego exhibido que por las ocasiones creadas, en un su primer compromiso de Copa ante un valiente Alcoyano (0-3) que mantuvo siempre alta la guardia y no evitó el cuerpo a cuerpo.

Resumen Denia 1 - 1 Sevilla

Denia y Sevilla empataron a un gol en un encuentro en el que el equipo local no defraudó en la fiesta del fútbol preparada para recibir al vigente campeón del torneo, que se presentó con muchas bajas y que tuvo más dificultades de las previstas ante un rival de Segunda B.

Resumen Hercules 2 - 2 Athletic

El Athletic empezó dormido el encuentro y se vio con dos goles en contra en la primera parte. Los de Caparrós lograron reponerse y remontaron el partido para dejarlo empatado a dos. El Athletic Club salvó los muebles en Alicante y arrancó un empate (2-2) ante el Hércules tras igualar un 2-0 en contra ante un rival que disputó toda la segunda mitad en inferioridad numérica por una polémica expulsión de Sendoa con tarjeta roja directa.