22 febrero 2008

Repaso Copa Uefa jueves (21/2/08)

Resumen Atletico 0 - 0 Bolton

El empuje de un gris Atlético de Madrid, al que le faltó pegada en la primera parte, fue insuficiente para derribar a un defensivo Bolton inglés, al que le bastó su ventaja de un gol del encuentro de ida para dejar fuera de los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA al conjunto rojiblanco, que añadió otra decepción al nuevo año.

Resumen Getafe 3 - 0 Aek Atenas

Una impresionante actuación de Esteban Granero, que anotó un gol y provocó los otros dos de su equipo, sirvió para enterrar al AEK de Atenas, que ofreció una pobre imagen en su visita al Coliseum Alfonso Pérez.

Resumen Villarreal 2 - 1 Zenit

El Villarreal reaccionó tarde ante el Zenit ruso y se quedó las puertas de la remontada, en un partido (2-1) en el que el equipo español volvió a ser sorprendido por su rival con un gol en la primera parte y, aunque reaccionó con dos goles en el segundo periodo, no fue suficiente y quedó eliminado de la Copa de la UEFA.